話說 這是有多久...我沒有來這裡blog寫寫,算了...不要算比較好。

再不寫 我真的會忘光光,現在就憑著我 破碎到不行的記憶,拼湊看看..

R0019927.jpg  

※23, April, 2009. Back to Royal Hobart Hospital.

 

ulalife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

經過了一個難熬的夜晚,我覺得我的精神也算是不錯的,

畢竟今天真是一個值得慶祝的日子呀!!! 最後一次的手術!!

13-April-09.jpg  

一如往常的跟家人和朋友聊天,

此時哥哥再次告訴我,今天的手術算是銜接昨天沒完成的部份,

ulalife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

張開了眼,像是睡過一場覺般的醒來,我不知道是幾點幾分,

在我眼前強烈的白色光線,讓我猛然想起,我剛剛結束了脊椎開刀手術,

而且能夠確認的是,我還活著!!

Morphine

 

ulalife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 Calvary Hospital, Hobart, Tasmania, Australia. 

Photo: Calvary Hospital, Hobart, Tasmania, Australia.

 

我記得是17, April,2009這天,車禍的4天後,終於我被通知可以開第二次刀了!!

對於在床上動也不能動的我,像是小朋友吃到糖一樣高興,

ulalife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我萬萬也沒想到,可以在加護病房吃到這麼酷的食物!!

15-April-04-meal.jpg   

我最愛的 BIG M牛奶,我吃藥都是配這個喝!!!!

 

 

ulalife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()